返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海广舟包装制品有限公司

食品吸塑盒 化妆品吸塑 抗静电吸塑托盘 防静电吸塑托盘 水果盒吸塑 蔬菜托盘

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 冷鲜肉锁鲜盒 气调盒包装牛肉猪肉羊肉上海广舟
冷鲜肉锁鲜盒 气调盒包装牛肉猪肉羊肉上海广舟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1冷鲜肉锁鲜盒 气调盒包装牛肉猪肉羊肉上海广舟 
品牌: 广舟
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-08 13:51
  询价
详细信息
 冷鲜肉作为现代生活常用的优质食材,它的新鲜与卫生安全对消费者来说非常重要。冷鲜肉锁鲜盒是为维持冷鲜肉新鲜度,延长货架期而出现。文章将阐述冷鲜肉锁鲜盒在食品行业中的功能与优点。

一、冷鲜肉锁鲜盒优势
保鲜功能:使用高密封性材料,防潮,防氧化,防异味效果好。本实用新型能够有效隔绝外界空气及湿度,延缓冷鲜肉氧化腐败速度并延长保鲜期。
安全性:满足食品卫生标准要求,用料安全、无毒、不造成冷鲜肉的污染。本实用新型能够有效避免冷鲜肉等原料交叉污染,确保食品卫生安全。
便捷性:一般为盒状,盒内有分隔槽位可对不同品种、规格冷鲜肉分类固定。通过上述方式,本实用新型能够便于消费者在选购及使用过程中对需要的冷鲜肉进行挑选及拿取,增加使用便捷性。
信息标识:该冷鲜肉锁鲜盒能够打印出产品标识及资料,其中包括生产日期,保质期,品牌等等,便于消费者理解及挑选适合自己的商品。
二、冷鲜肉锁鲜盒对食品行业的重要性
本实用新型提高食品安全:冷鲜肉锁鲜盒密封性能及材料安全性能有效避免冷鲜肉暴露在外界环境中,降低细菌及污染物入侵,提高食品安全。
提升产品形象:可根据品牌需求设计定制、印刷品牌标识及信息,提高产品形象及知名度,坚定消费者购买信心。
提高产品附加值:采用冷鲜肉锁鲜盒能够给冷鲜肉产品提高附加值、提供较好的包装及保鲜效果、满足消费者对于高品质食材的追求。
推动供应链发展:采用冷鲜肉锁鲜盒可提升冷鲜肉运输及储存效率、降低损耗及货物质量等问题,推动供应链发展协同。
三、冷鲜肉锁鲜盒可持续发展
冷鲜肉锁鲜盒要想获得可持续发展的目标,在设计与制造过程中应着重考虑以下几点:
环保材料选用:选用可回收,可降解环保材料制作锁鲜盒,以降低对环境不利影响。
节约资源:本实用新型优化了包装盒设计,在减少资源浪费的前提下减少了材料用量,降低了生产成本。
 


半健词:冷鲜肉锁鲜盒,气调盒

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-5490.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于冷鲜肉锁鲜盒 气调盒包装牛肉猪肉羊肉上海广舟全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论